Сделать стартовой Подписка

В сеть попало первое фото нового кроссовера УАЗ

5 февраля 2017, 00:09Просмотров (621) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В первый раз она была размещена на сайте Авто@Mail.Ru, авторы которого утверждают, что им ее передали участники сообщества «Российский Автопром_Russian Cars Industry». Где и при каких обстоятельствах сделана фотография, не сообщается.

В сеть угодила фотография полноразмерного макета первого паркетника, созданного УАЗом.

Понятно, что внешность УАЗ-3170 разрабатывали студия НАМИ и ателье Pininfarina. Там же сказано, что изображение сделано в стенах «НАМИ», другими словами это — тот вариант дизайна кроссовера от ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ», который был в следствии отклонен. Поэтому можно представить, что этот вариант получился смешанным.

До этого, гендиректор производителя автомобилей Вадим Швецов поведал, что УАЗ начнет выпуск обновленной модели приблизительно в 2021-ом году.

По предварительной достоверной информации СМИ, автомобиль должен получить постоянный полный привод с межосевым дифференциалом.

В линейку агрегатов, как ожидается, войдут три бензиновых мотора: 2,5-литровый «атмосферник» отдачей 145 «лошадей», а еще два 2,3-литровых турбомотора отдачей 150 и 170 л.с. соответственно.

В то же время проходила информация, что проект создания нового УАЗа на Ульяновском автомобильном заводе приостановлен.

По материалам: e-gorlovka.com.ua Система Orphus