Сделать стартовой Подписка

В честь Джастина Бибера названа улица в Техасе

17 августа 2011, 18:06Просмотров (1568) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Город Форни, который находится в штате Техас, пополнился улицей имени Джастина Бибера.

Правда именем канадского певца она будет не долго. Решение по переименованию улицы приняла Кэролайн Гонсалес. Девочка, которой всего одиннадцать лет выиграла в конкурсе и получила право побыть мэром города один день.

Конкурс был объявлен властями города, чтобы привлечь внимание молодого поколения к политике и управлению города. Это был конкурс эссе. 11 летняя школьница стала мэром города утром 16 августа.

Первое решение Кэролайн было именно переименование части главной улицы. Новое название было Проезд Джастина Бибера. Изготовление указателя обошлось городу в двадцать долларов. Было разрешено оставить этот знак на 24 часа.

Джастин Бибер не первый певец, кто удостоился подобной чести. Именем более знаменитых и старших музыкантов, на постоянной основе, были названы улицы в различных городах мира. К примеру, в Польше есть улица в честь легендарной группы «The Beatles», в Испании вы можете найти улицу не менее знаменитой группы «AC/DC», в Германии туристы посещают улицу Фрэнка Заппы. В Соединенных Штатах Америки есть улицы Дэйва Грола и Ричи Самборы.

 

Система Orphus