Сделать стартовой Подписка
Язык:

Тимошенко проигнорировала суд против себя

Суд отложил рассмотрение законности пересечения Юлией Тимошенко госграницы в пункте пропуска "Шегини" из-за неявки ответчика.

Об этом сообщают Украинские новости.

"Отложено рассмотрение дела из-за неявки Тимошенко Юлии Владимировны", - сообщил сотрудник суда.
Судебное заседание было назначено на 12:00 четверга.

Кроме того, говорится в сообщении, суд отложил рассмотрение аналогичного протокола в отношении депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко. Он не явился на судебное заседание, назначенное на 12:30.
Новая дата рассмотрения станет известна позже.

Комментируя свою неявку в суд, лидер "Батькивщины" заявила: "Я не хочу свое время уделять шутовским шуткам!"

Тимошенко подчеркнула, что пересекла границу законно.

"Какое незаконное пересечение границы? Я дома, в Украине. У меня законный украинский паспорт, мне не надо никакие границы пересекать незаконно", - сказала она.

"Просто действующий президент, как и все предыдущие, истощен на креативы, за что меня бросать в тюрьму", - сказала народный депутат.

По словам Тимошенко, ее задача сейчас - готовиться к реформированию страны без Президента Петра Порошенко.

Напомним, сотрудники Государственной пограничной службы вручили председателю фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Юлии Тимошенко административный протокол о незаконном пересечении государственной границы в пункте пропуске "Шегини" (Львовская область) 10 сентября.

17 октября в правительственном квартале в Киеве началась массовая акция под руководством опального политика Михеила Саакашвили и его «Руха новых сыл», поддержанная ВО «Батькивщиной» и частично Нацкорпусом.

Протестующие требуют создания антикоррупционного суда в Украине, изменения избирательной системы на пропорциональную с открытыми списками, а также отмены депутатской неприкосновенности. Протестующие разбили палатки возле Верховной Рады, власть, со своей стороны, организовала беспрецедентные меры безопасности, стянув максимальное количество силовиков в центр города.

По материалам: golos.ua Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Ваш комментарий

Подписаться, не комментируя