Сделать стартовой Подписка

Студия «Marvel» составила план блокбастеров до 2028 года

6 апреля 2014, 05:15Просмотров (764) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Студия хочет придерживаться своего типичного графика — по два фильма в год. По словам главы студии Кевина Файги, расписание марвеловских фильмов составлено вплоть до 2028 года.

Об этом президент компании рассказал изданию Businessweek. Понятно, что речь идет не о точных датах премьер, а о имеющихся синопсисах, списках героев, которые должны удостоится отдельных картин и всего того, что время от времени всплывает в прессе как информация от студийных инсайдеров. Ранее фигурировали сообщения о том, что Marvel запасся кинопроектами только до 2021 года.

При этом самый поздний фильм студии с объявленной датой — это третий фильм о Капитане Америка, который должен выйти 6 мая 2016 года.

Marvel, условно делит фильмы на фазы, в данный момент дошел до середины второй фазы. Этот период закончится фильмом "Мстители: Эра Альтрона". Третья фаза блокбастеров еще полностью не объявлена. Так, известно лишь о фильмах "Человек-муравей" и триквеле "Первого мстителя". Также ходят слухи о третьих "Мстителях", которые довели бы всю фазу к логичному завершению. Но выхода этого фильма стоит ожидать где-то в 2018 году.

Если студия хочет придерживаться своего типичного графика — по два фильма в год. Если суммировать все слухи за последние пару лет, то получится, что Marvel планирует отдельные фильмы о Халке, Черной вдове, Доктору Стрэнджу, Соколином глазе, Капитане Марвел, Гамбите и Веноме. Предположительно, кинобоссы обратят внимание в дальнейшем на второстепенных героев комиксов.

Ближайшая же марвеловская премьера — "Новый человек паук 2: Высокое напряжение", который выходит в мировой прокат 16 апреля, в украинский — 24 апреля.

По материалам: Сегодня.ua Система Orphus