Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Stella Artois назвала победителя Международного конкурса барменов

31 октября 2012, 10:24Просмотров (918) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Stella Artois назвала победителя Международного конкурса барменов

Stella Artois продолжает искать и находить новые таланты барного дела.

Для этого на протяжении более полутора десятка лет знаменитая марка бельгийского пива проводит World Draught Masters - Международный конкурс барменов.

В Международном конкурсе барменов этого года приняли участие претенденты на чемпионский титул из 21 государства: Канады, Новой Зеландии, США, Аргентины, Ирландии, Австралии, Бельгии, Греции, Великобритании, Чили, Болгарии, Китая, Таиланда, Украины и других стран.

Честь нашей страны представлял победитель украинского национального конкурса барменов Stella Artois этого года Вадим Крушинский.

Нынешнее ежегодное представительное состязание представителей барного дела состоялось в канадском городе Монреаль - в Шале дю Мон-Рояль, из которого открывается потрясающий вид на восхитительный город. Кстати, он является вторым по численности населения канадским мегаполисом. Сочетание современности и следование традициям как нельзя лучше подходит для Stella Artois - знаменитого старинного бренда, являющегося и сейчас одной из лидирующих мировых пивных марок.

Как известно, у Stella Artois существует свой, особый ритуал наливания пива в бокал. Состоящий из девяти последовательных шагов, он позволяет лучше раскрыть всю глубину и полноту вкуса янтарного напитка, история которого началась еще в 1366 году. Именно так можно лучше насладиться безупречным качеством знаменитого пива.

При проведении Международного конкурса World Draught Masters бармены не просто демонстрировали "технические" навыки и теоретическую базу - оценивались даже артистизм и харизма каждого "главного человека за стойкой бара".

Итак, после проведения конкурса стало известно имя нового "мирового посла" Stella Artois. В финальном "поединке" встретились бельгиец Аллайне Шайко и австралиец Чарльз Мадд. Чемпионом World Draught Masters 2012 признан бельгиец.

Это, кстати, не просто титул - победителя на протяжении всего 2013 года ожидает масса поездок по локальным отборочным конкурсам, на которых будут определяться лучшие из лучших.

Елена Чмышук, бренд-менеджер Stella Artois компании "САН ИнБев Украина":

- Stella Artois, без преувеличения, развивает мировую историю пива. Это не просто очень хороший и популярный напиток из хмеля и солода. Stella Artois - это настоящая мировая легенда, вдохновляющая многих мастеров барного дела развиваться в своей профессии, в своем призвании.

Напомним, что украинский финал Международного Конкурса Барменов Stella Artois прошел в Киеве 7 сентября - тогда был определен участник, которому предстояло защищать честь украинских барменов на таком представительном всемирном соревновании. Организатором знаменитого конкурса выступает мировой лидер пивоваренной отрасли - корпорация Anheuser-Busch InBev (Анхойзер-Буш ИнБев), частью которой в нашей стране является компания "САН ИнБев Украина".

По материалам: Подробности Система Orphus