Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Современное загородное строительство в г. Екатеринбурге

17 июля 2013, 20:00Просмотров (847) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Современное загородное строительство в г. Екатеринбурге

Возведение загородных домов
Строительство загородного дома вблизи города Екатеринбурга в сегодняшнее время для большинства горожан стало фактически панацеей от городской суеты, пыли и динамичного каждодневного темпа. Те, кто не может позволить себе ездить на отдых вне зависимости от времени года и загруженности на работе, став хозяевами загородной недвижимости, как минимум, могут хорошо провести выходные. И причем - каждую неделю.

Дачные и загородные дома

Просматривая представленные проекты загородных домов, нужно учитывать, для каких именно целей предназначено данное сооружение: для постоянного или сезонного проживания. Дома, предусматривающие круглогодичное проживание должны быть крепкими, строиться только на фундаменте. Проекты загородных домов, предназначенных для сезонного проживания, обойдутся дешевле.

В зависимости от того, на участке с каким грунтом намечается строительство загородной недвижимости, выбирают фундамент. Самым распространенным является ленточный фундамент, который бывает монолитным и сборным.

Строительство дачных домов на фундаменте столбчатом ведется на грунтах, которые характеризуются глубоким промерзанием, и при небольшой основной нагрузке на сам фундамент. Фундаменты на сваях годятся для сложных типов грунта с высоким уровнем подземных вод. Плитное основание, в отличие от других типов фундаментов, отличается высокой несущей способностью. В основном устанавливают его в сейсмически активных регионах.

Загородное строительство: материалы

В последнее время многие жители Екатеринбурга выбирают кирпичные дачные дома. Это основательные конструкции, отличающиеся безопасностью, экологичностью и большим сроком службы. Использование строительного кирпича разных цветов и форм позволяет создавать необычные и красочные дизайнерские решения.

Лучшим классическим вариантом частного строительства считаются деревянные садовые дома и коттеджи. Деревянные дачные дома отлично "держат" тепло, когда за окном зимняя стужа и прохладу в жаркий летний день, обладают небольшим весом и прекрасным внешним видом. При всех своих преимуществах возведение загородного дома из дерева обойдётся более-менее недорого.

Кроме того большой популярностью пользуются садовые домики из пенного бетона. Постройка садовых домов из этого материала обходится очень дёшево. Такой дом характеризуется хорошей пожаробезопасностью и скоростью возведения, а присутствие вентиляционных каналов в пенном бетоне позволяет легко сохранять в помещении подходящий микроклимат.

Садовые дома каркасного типа собираются из готовых элементов, что ощутимо сокращает время строительства в целом, отличаются отличными энергосберегающими способностями, экологичны и по карману простому потребителю.

Система Orphus