Сделать стартовой Подписка

Сенцов не собирается ни просить Путина о помиловании

17 августа 2018, 12:03Просмотров (73) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Украинский политзаключенный режиссер Олег Сенцов не собирается ни просить президента РФ Владимира Путина о помиловании, ни прекращать голодовку. Об этом заявила его двоюродная сестра Наталья Каплан, передает телеканал Дождь.

"За Олегом присматривают тюремные врачи, они все время стараются сгладить информацию, что все хорошо. И Москалькова все время говорит, что все хорошо. Как может быть все хорошо, если человек голодает уже три месяца?", - сказала она.

Каплан подчеркнула, что фото, полученное украинским омбудсменом Людмилой Денисовой из российской колонии, демонстрирует, насколько изможден Сенцов и как он похож "на узника Освенцима".

"От Олега почти ничего не осталось. Как хорошо?! Он все время жалуется на боли в сердце, у него очень слабый пульс, всего 40 ударов в минуту. Он мне вообще в последнем письме, которое передал через адвоката, сказал, что конец уже близок. И это все очень пугает. Зная Олега - он не паникер, он не манипулятор, он не писал бы такие вещи, чтобы просто привлечь внимание", - продолжила девушка.

Система Orphus