Сделать стартовой Подписка

Самые высокооплачиваемые актеры по версии«Forbes»

2 августа 2011, 16:06Просмотров (1263) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Известный журнал «Forbes» составил список самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде.

На первом месте оказался 36 летний Леонардо Ди Каприо. За год, в период с мая 2010 года по май этого года Леонардо пополнил свой карман 77 миллионами долларов. Больше всего денег он получил благодаря двум фильмам: первый это лента режиссера Мартина Скорсезе под названием «Остров проклятых», а второй фильм – «Начало», где в роли режиссера выступил Кристофер Нолан. Эти два кинофильма в общей сумме собрали 1,2 миллиарда долларов.

Вторым идет Джонни Депп. Депп заработал за такой же период лишь 50 миллионов долларов. Большую часть из этих денег он получил за фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах», в котором он в очередной раз исполнил роль, полюбившегося уже многим, капитана Джека Воробья.

Почетное третье место у Адама Сэндлера. На денежном счету Адама в банке теперь на 40 миллионов долларов больше, чем было раньше.

Четвертым, с заработком в 36 миллионов долларов, стал Уилл Смит. Первую пятерку замыкает Том Хэнкс, заработавший на один миллион меньше чем Уилл.

В десятку самых высокооплачиваемых актеров также вошли Бен Стиллер, на его счету 34 миллиона, Роберт Дауни-младший – 31 миллион, Марк Уолберг – 28 миллионов, Тим Аллен – 22 миллиона и Том Круз с также 22 миллионами.

Система Orphus