Сделать стартовой Подписка

Саакашвили: Я с полной ответственностью заявляю, что меня сняли с эфира ICTV по распоряжению лично Порошенко

7 марта 2017, 10:07Просмотров (409) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот препятствует его попаданию в эфиры украинских телеканалов.

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил на своей странице в Facebook, что президент Украины Петр Порошенко лично распорядился, чтобы Саакашвили сняли с эфира "Свободы слова" на ICTV.

"Я с полной ответственностью заявляю, что сегодня меня сняли с эфира "Свободы слова" на ICTV лично по настоятельному распоряжению Порошенко. Так вот, Петр Алексеевич, вы – действующий президент, а я – бывший, у вас целая армия бюрократов и депутатов, а со мной только группа идеалистов, вы – миллиардер, а у меня вообще нет денег, у вас СБУ и другие спецслужбы, а у меня даже нет охраны, но вы все равно меня боитесь", – заявил он.

По мнению Саакашвили, президент боится его, поскольку знает, что неправ.

"Вы прекрасно знаете, что вы неправы, а я прав, и поэтому вы уже проиграли", – заявил он.

До начала ноября 2016 года председателем Одесской облгосадминистрации был экс-президент Грузии Саакашвили, назначенный на этот пост в мае 2015 года. 7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов. 10 ноября Порошенко подписал указ о его увольнении.

После отставки Саакашвили неоднократное заявлял, что его перестали приглашать в эфиры центральных украинских каналов.

По материалам: gordonua.com Система Orphus