Сделать стартовой Подписка

Российские солдаты обстреливают Украину и охотно делятся этим в соцсетях

26 июля 2014, 12:55Просмотров (1055) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Солдаты российской армии охотно деляться в социальных сетях фотографиями с мест обстрела украинской территории.

Солдат-срочник Вадим Григорьев 22 июля выложил фото с надписью "Всю ночь долбили по Украине".

Нашлись и другие военные, готовые поделиться своими успехами.

Все они стреляют из "Градов" с территории Ростовской области по поселкам Авдеевка, Должнаский, Васильевка, Зеленополье.

podrobnosti.ua собрали статусы и фото солдат-срочников, обстреливающих Украину.

Российская армия и Instagram

Солдаты вооружены современной техникой - смартфонами, интернетом и instagram. Это позволяет им хвастаться успехами перед друзьями, оставшимися на гражданке и пристально следящими за перемещениями своих друзей с помощью социальных сетей.

Вадим Григорьев, Семен Агеев, Евгений Иванов, Эльдар Гамзатов, Иван Жеребцов и многие другие солдаты, гордятся тем, что служат своей стране и по приказу руководства обстреливают территорию Украины, убивая украинских солдат "Градами".

Свои подвиги, российские военнослужащие аккуратно фиксируют на камеру, а затем выкладывают фото, карты и видео во "Вконтакте".

Простой солдат из Перми по фамилии Забетов, позже сменивший имя в социальной сети на никнейм Rasto Wolf.

Приехал вместе с колонной российских войск 21 июня под самую украинскую границу, в село Успенка Ростовской области. Любит фотографироваться в своем БМД и стрелять по Амвросиевке.

Русскому солдату не нравятся погодные условия, он жалуется своим друзьям на своей стене "Вконтакте".

"3 часа утра, дождь, тьма, сижу в бемсе, обстрел, в еле работающем наушнике играет эта песня, вдохновляет... и как раз по моменту", - пишет Забетов.

Дальняя дорога из Челябинска в Украину

Друг Забетова, также любитель "бемсов", Евгений Иванов из Челябинска. Иванов не скрывает своего местоположения и охотно делится координатами - он в том же Матвево-Курганском районе.

Евгений отправился к украинской границе в середине прошлого месяца. Уже 23 июня Иванов прибыл на место расположения, прямо к приграничной полосе.

Любит стрелять через границу в украинские поселки и солдат российской армии Эльдар Гамзатов. Солдат Гамзатов, по его словам, находится "на границе с Украиной в поселке Екатериновка".

Всю ночь долбили по Украине

Главный российский "герой" - Вадим Григорьев из Самары, который опубликовал фотографии орудий, обстреливающих украинскую территорию, вместе с координатами и комментарием "всю ночь долбили по Украине".

Вадим испугался наказания за разглашение государственной тайны и, сначала удалил фотографии и координаты, а потом и всю страницу. Однако было уже поздно, скриншоты остались.

21 июля Вадим разместил фото на котором видно орудие направленное в сторону Украины.

До этого Григорьев жаловался на плохие условия российской армии.

"Мы уже две недели в полях немытые, на границе Украины", - комментирует свои фото Григорьев.

Друг Вадима - Ваня Жеребцов из Оренбурга, также служит на границе с Украиной.

14 июля Ваня сообщил, что едет в Украину.

Помимо своего маршрута, солдат Жеребцов опубликовал фото огромной колонны военной техники, направленной на границу.

При желании, можно просмотреть карту перемещения российских солдат. Маршрут Ваня Жеребцов также выложил в социальную сеть.

Маршрут колонны довольно сложный, от станицы Орджоникидзевской в Ингушетии до села Покровского в Ростовской области.

Сослуживец Ивана - Андрей Степанчук, удобно расположившийся в поселке Екатериновка, как раз в Матвеево-Курганском районе. Находится возле села Покровское, куда должны были перебросить солдат из Ингушетии.

Помимо фотографий военной техники и мест дислокации войск, Степанчук не забывает и о таких важных доказательствах своей причастности к армии, как военный билет.

Приехали, окопались и стреляем

Еще один солдат, Николай Покрашев, выкладывающий фото с геотегами ростовской области и минометами "Нона".

Покрашев гордится минометом и считает, что находится в безопасности. Он документирует процесс окапывания и установки орудий.

"Нормально окапались", - пишет солдат.

Рядом с этими бойцами, служит бравый солдат Семен Агеев из Бугульмы.

Судя по фотографиям, Агеев из России корректирует огонь своих товарищей по позициям украинской армии на украинской же территории.

Еще один солдат-срочник российской армии, Максим Глущенко. Выкладывает фото различных орудий с комментариями "Еду в Донецк".

Помимо "Ноны", БМД и танков, у российских военных, стоящих на границе, есть оружие куда пострашнеее.

Именно из этих "Градов" обстреливают Авдеевку, Зеленополье, Должанский и многие другие пункты, где базируются украинские солдаты.

Как сообщалось ранее, установки боевой машины "Град" стреляют из российского села Гуково Ростовской области по украинскому поселку Бирюково. Видео обстрела выложили в сеть жители российского поселка.

По материалам: podrobnosti.ua Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты