Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Путин озвучил план укрепления национальной безопасности России

4 июля 2015, 20:49Просмотров (887) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Владимир Путин очертил круг задач по укреплению национальной безопасности России. Заседание Совета Безопасности было созвано первый раз в этом году. Программа действий, озвученная Президентом России, направлена на сохранение прежней внешнеполитической линии поведения и защите интересов граждан РФ в условиях конфронтации с западными странами. “Россия суверенитетом не торгует”, - заявил глава государства.

Основные задачи по укреплению национальной безопасности, поставленные В.Путиным на Совбезе РФ:

Провести полный анализ возможных рисков - политических, экономических и информационных. Президент РФ с сожалением отметил, что рассчитывать на смену курса западных партнеров не приходится.

Внести изменения, учтя выявленные факторы, в Стратегию национальной безопасности, Концепцию внешней политики и Основы комплексной политики на территории СНГ. Можно ожидать, что санкции ужесточатся, а значит мы должны быть готовы к худшему, считает Владимир Путин.

Особое внимание уделить экономическим вопросам. Происхождение товаров и ценообразование не должно вызывать сомнений, подчеркнул Путин. Контролирующим органам (ФАС, Роспортребнадзор и другим) поручено защитить россиян от контрафактной и некачественной продукции.

Как отметил Владимир Путин, “граждане России прекрасно понимают что происходит на самом деле и знают, что нужно делать. Очевидно, что расколоть наше общество не удалось, поэтому попытки нащупать слабое звено продолжаться.”

По материалам: mk-london.co.uk Система Orphus