Сделать стартовой Подписка

Перезаправка картриджа для принтера не затрагивая гарантию завода-изготовителя

19 сентября 2012, 12:37Просмотров (1434) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Kleen Strike

Производители принтеров помогли разработать новые правила промышленности, направленной на превращение сектора в более экологически чистый.

Лаура Хейвуд, директор Kleen Strike, в  городе Rochdale, работали с представителями Defra и агентством по защите окружающей среды, чтобы сформулировать новый отраслевой стандарт для картриджей, которые будут выпущены в ближайшие несколько недель, и принят 42 странами мира.

Новые правила требуют от производителей принтеров, для производства тонера и струйных картриджей, которые не могут быть разрушены или утилизированы должны иметь возможность повторного использования в принтерах, не затрагивая гарантию завода-изготовителя. Лаура Хейвуд говорит: "Мы сосредоточены на обеспечении принтеров расходными материалами, которые разработаны, чтобы спасти деньги наших клиентов."

"Инвестиции и развития работы Kleen Strike завершены и в течение последних нескольких лет позволили нам работать более эффективно, и мы надеемся, это позволит нашим клиентам сделать то же самое с помощью наших экологически чистых продуктов."

"Если такая компания, как наша, может сделать экологические модификации и предложить процедуры для достижения этой цели, тогда это может сделать любой. Вы просто должны сделать первый шаг".

Исходя из этого цена картридж для принтера, который имеет возможность перезаправки должна быть не на много выше обычных картриджей, а спрос на такие картриджи заведомо выше.

Система Orphus