Сделать стартовой Подписка

Одежда голливудских звезд в Second Hand

15 марта 2011, 15:10Просмотров (3620) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Лос-Анджелес известен во всем мире своими голливудскими фильмами, фешенебельными домами и дорогой дизайнерской одеждой, которую актеры частенько одевают на различные публичные мероприятия. Впрочем, если зрители в основном видят эту одежду только на экранах своих телевизоров, то жители и гости города кино индустрии имеют возможность приобрести ту или иную вещь, которую носила знаменитость. Причем стоить эти вещи гораздо меньше настоящей цены.

Внешне магазин употреблении одежды знаменитостей выглядит как обычный магазин, но покупатели, которые сюда приходят говорят, что это нечто неординарное и называют это своеобразным поиском сокровищ.

Кладоискатели, вроде Элизабет Кей, приходят к этой лавке секонд-хенд, чтобы найти дизайнерскую одежду, которую носили богатые люди США, большинство из которых - кинозвезды. Платья «Версачи» принадлежали актрисе Шэрон Стоун, - говорит владелица магазина Маурин Клавин, которая еще с 60-ых годов помогает богатым и известным продавать свою одежду:

«Я прихожу к ним домой, или их ассистенты приносят одежду, они сами приходят. Я определяю цену, так чтобы не было никаких сюрпризов. Когда одежда продано я высылаю им чек».

Многие знаменитости жертвуют часть денег на благотворительность. Постоянная клиентка Элизабет Кей рассказывает, что долгое время она покупала дизайнерские вещи по полной цене, но после того, как открыла для себя эту лавку секонд-хенда, платить такие деньги не имело смысла:

«Когда я пришла сюда, то поняла, что здесь можно приобрести необычные вещи за небольшие деньги, я была поражена».

Маурин Клавин соглашается: «Вместо того, чтобы тратить 1600 долларов на одежду, они тратят 300-400 и получают действительно качественный товар».

Для покупателей с меньшим бюджетом и двадцатидолларовые полочки, где покупаешь одну вещь, а вторую получаешь бесплатно.

Приобрести «частичку» Голливуда можно и в другом магазине Лос-Анджелеса под названием «Снято», названного в честь одного из режиссеров, который любил говорить эту фразу после окончания съемок. Менеджер магазина Дэвид Брайт говорит, что здесь на продажу выставленную одежду, надевали актеры на телевидении и в кино только один раз:

«Когда они снимают телешоу и кино у них остается весь этот хлам, с которым они не знают что делать. Наш сервис забирает все это из домов, студий и мы продаем людям».

Брайт рассказывает, что одежду продают с 50-ти или даже 75-процентными скидками от настоящей цены. Покупатели могут даже сказать, с какого фильма или телешоу эту одежду, прочитав подпись на ценнике.

Покупатели говорят, что желание одеваться как звезды без траты на это бешеных денег реализуемо, если быть терпеливым и иметь немного везения.

Система Orphus