Сделать стартовой Подписка
Язык:

Небоженко рассказал о новой форме издевательства США над Путиным

План по размещению 20 тысяч миротворцев на Донбассе американцы также не случайно накануне подкинули

Американцы в последний момент отказались от анонсируемой ранее самим президентом США Дональдом Трампом встречи с российским лидером Владимиром Путиным, чем серьезно ударили по самолюбию президента РФ. Такое мнение высказал политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко в Facebook.

Он отметил, что такого не было даже во время холодной войны между США и СССР.

"Новая форма издевательства США над президентом Путиным – публично пообещать встретится во Вьетнаме на саммите АТЭС с президентом РФ, а потом, на глазах всего мира в последний момент отказаться. Даже во времена противостояния СССР и США такого не было", – написал Небоженко.

"Но дело не только в изощренных формах морально-политического давления американцев на Путина, которое постоянно возрастает. Прямо перед планируемой и анонсированной встречей двух "великих президентов", американцы опубликовали в СМИ детали своего плана о размещении 20 тыс. миротворцев ОБСЕ в оккупированных районах Донбасса – план Волкера. Это не случайное совпадение.

КНДР, Сирия и Украина – это "голубые фишки" сегодняшней ожесточенной геополитической борьбы за господство над миром. Президент Путин должен был дать свое непрямое согласие на эти действия США в Украине, но он так и не решился. В результате Трамп, в последний момент, отменил торжественную встречу с Путиным на саммите в Дананге, ограничившись своим знаменитым крепким рукопожатием на официальном фото", – подчеркнул эксперт.

Небоженко добавил, что теперь "горячий шар" в руках Путина и к Новому году ему нужно сделать ответный ход.

Российский политолог Андрей Пионтковский объяснил, почему не получилась встреча Путина с Трампом. По его мнению, американскому лидеру "вменяют" излишнюю мягкость в отношении президента России Владимира Путина, поэтому проведение официальной встречи воспринялось бы американским истеблишментом критически.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Ваш комментарий

Подписаться, не комментируя