Сделать стартовой Подписка
Язык:

На новом «Голосе страны» тренеры голосуют ногами

5 февраля 2014, 08:30Просмотров (768) Комментировать Отправить другу Рейтинг Печать

23 февраля на канале «1+1» стартует новый сезон шоу «Голос страны. Перезагрузка». Первые шесть эфиров, которые будут выходить по воскресеньям, посвящены слепым прослушиваниям.

В команде тренеров только Святослав Вакарчук уже имеет опыт участия в шоу. Все остальные – Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев – в украинском «Голосе» участвуют впервые, но оказались такими же эмоциональными, как и Святослав. В минувшем сезоне лидер «Океана Эльзы» был так впечатлен голосом Виктории Олизе, что просто сломал заветную красную кнопку: от сильного удара она улетела вверх на пару метров. Сергей Лазарев пошел еще дальше: голос одной из претенденток так поразил певца, что он вскочил на свое кресло и проголосовал ногой. Такая реакция Сергея сорвала бурные аплодисменты зала и крики «браво!».

«В этом проекте я настроен на борьбу и самой большой своей соперницей считаю Ани Лорак, – признался „Взгляду“ после своей выходки Лазарев. – У нас с ней схожие взгляды на музыкальное творчество. Так что придется побороться за голоса. Но, несмотря на нашу дружбу, уступать я ей не намерен!»

В чем его козыри, Сергей тоже не скрывает.

«Своими сильными сторонами как тренера считаю то, что я артист молодой и актуальный, но при этом у меня большой сценический опыт, большой опыт самопродюсирования, европейский подход к творчеству. Также у меня есть много связей в мире шоу-бизнеса и мне есть что предложить участникам моей команды», – заявил Сергей.

Ани Лорак пока свои секреты не раскрывает, но зато не скупится на комментарии для участников и много общается с другими членами жюри. А самой невозмутимой остается Тамара Гвердцители. Впрочем, даже «царица Тамара» расчувствовалась, когда один из участников встал перед ней на колено и поцеловал ей руку – парень оказался давним поклонником артистки.

Кстати, в шоу пробуют свои силы не только украинцы. Показать свои вокальные способности в Киев приехали граждане Азербайджана, Беларуси, Грузии, России и даже Нигерии. Впечатляют и профессии будущих звезд – это юристы, футболисты, психиатры, физики, охранники и студенты.

Вытирать слезы или радоваться успехам вместе с участниками будет Ольга Фреймут, которая стала ведущей «Голоса страны» вместо Кати Осадчей и Андрея Доманского.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты