Сделать стартовой Подписка

Марс погиб из-за ядерной войны

19 марта 2015, 17:56Просмотров (1099) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Во время научной конференции в Хьюстоне были представлены доказательства ядерной войны на Марсе. Такое заявление сделал американский физик Джон Бранденбург. Об этом сообщает информационный портал svopi со ссылкой на новостные агентства США.

Джон Бранденбург выступил с докладом и представил своим коллегам доказательства ядерной войны на Марсе. Отметим, что ранее Бранденбург утверждал, что на Красной планете произошел взрыв природного ядерного реактора. Однако такое заявление и приведенные аргументы вызвали у научного общества лишь сомнения.

В этот же раз, выступая на конференции в Хьюстоне, Бранденбург представил своим коллегам доказательства того, что в атмосфере Красной планеты находится обильное количество ксенона-129, возникновение которого объясняется лишь взрывами ядерного оружия.

Подчеркнем, что в атмосфере Земли данный элемент появился лишь после 1945 года, когда Соединенные Штаты Америки сбросили на территорию Японии ядерные бомбы. В результате такой информации научное сообщество и пришло к выводу, что на Марсе была ядерная война.

Исследователи считают, что на четвертой планете, которая ныне представляет собой безжизненную пустыню, когда-то была вода. Океан занимал 20% поверхности и на Марсе вполне могла существовать жизнь.

По материалам: kp.ua Система Orphus