Сделать стартовой Подписка

К Савченко запретили пускать ее защитников

2 января 2015, 19:09Просмотров (737) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов заявляет, что защитники не смогут встретиться с ней до 12 января. Об этом адвокат написал в своем Twitter. По каким причинам принято такое решение, Полозов не сообщает.

По его словам, к Савченко могут быть допущены члены Общественной наблюдательной комиссии. Как отметил адвокат, Савченко продолжает голодовку, поэтому важно следить за состоянием его здоровья.

Ранее Полозов заявил, что защита украинской летчицы предоставила доказательства ее непричастности к гибели российских журналистов и требует немедленно освободить ее.

25 декабря Верховная Рада Украины делегировала украинскую летчицу Надежду Савченко, которая является народным депутатом от "Батькивщины", в состав делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

Напомним, в России Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов. Сама она все обвинения отвергает, ее защита настаивает, что Надежду Савченко похитили и принудительно вывезли с территории Украины.

13 декабря Надежда Савченко начала голодовку.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus