Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

ЕС отложил принятие санкций по отношению к России

28 мая 2014, 15:39Просмотров (535) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Вчера в Брюсселе планировали обсудить введение новых санкций по отношению к России. Событие перенесли из-за успешно проведенных выборов в Украине. Фредрик Райнфельт поздравил украинский народ. На данный момент не известно когда будут приниматься новые санкции и какими они будут.

Премьер-министр Швеции выступил с речью, в которой поздравил украинский народ. Он считает, что Петр Порошенко – лидер, которого честно избрал народ. Также Фредрик Райнфельт хотел бы, чтоб и жители Россия признали этот факт.Брюссель накануне выборов предупреждал власти РФ, что в случае любой попытке их срыва будут вводится более жесткие санкции, которые будут касаться не только отдельных лиц, а и повлияют на экономику государства.

Каким именно образом ЕС собирается принять меры неизвестно, но в СМИ просочилась информация о некоторых возможных вариантов.

Во-первых, это могут быть уменьшения импорта с России предметов роскоши: драгоценных камней, мехов, метала, икры и даже оружия.

Во-вторых, это может быть связано с уменьшением инвестиций в экономику страны.Будут ли приниматься жесткие меры по отношению к России пока не известно. Многие члены правительства стран Евросоюза не поддерживают такие идеи. Это говорит о том, что введение жестких санкций маловероятно.

По материалам: delate.info Система Orphus