Сделать стартовой Подписка
Язык:

Подозреваемый в покушении на Осмаева рассказал о «случайности» произошедшего

Задержанный после перестрелки с Адамом Осмаевым и Аминой Окуевой рассказал, что все произошло случайно. Артур Кринари заявил в интервью, что пистолет, из которого совершил выстрел, на самом деле показали ему сами супруги. Сам же он назвал себя «писателем», который соврал о своей личности чеченским добровольцам, чтобы получит правдивую информацию.

Задержанный по подозрению в покушении на супругов Адама Осмаева и Амину Окуеву пояснил подробности инцидента, в ходе которого оказался ранен и был задержан по подозрению в преступлении, передает «Народная Правда» со ссылкой на интервью Артура Кринари, опубликованное изданием «Страна».

Касательно своего появления в Украине Кринари пояснил, что прибыл в страну, чтобы «заниматься бизнесом».

Говоря о своем роде занятий, Кринари пояснил, что он «писатель», и ранее уже написал две книги о событиях в Чечне. То, что о нем пишут и говорят в интернете, он назвал на «90 процентов фантазии журналистов».

Рассказывая о встрече с Окуевой и Осмаевым, Кринари пояснил, что собирал материал для своей новой книги и представился журналистом французского издания, чтобы чеченцы дали ему «искренние ответы».

Во время последней встречи с ними Окуава и Осмаев сами показали ему пистолет иностранного производства, и он «впервые увидел такое оружие», не зная, что оно заряжено. Далее произошел случайный выстрел – «После этого у них началась истерика, а Окуева выстрелила мне в плечо». Потом супруги намеренно пытались его убить, несколько раз выстрелив из своего оружия, пояснил Кринари.

Ранее сообщалось, что следователи допросили задержанного киллера, стрелявшего в Осмаева. У МВД есть все доказательства покушения на жизнь добровольцев Осмаева и Окуевой.

Киллера назвали «агентом российских спецслужб».

По материалам: narodna-pravda.ua Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты