Сделать стартовой Подписка

22-го января Украина отметила День соборности

24 января 2011, 07:50Просмотров (2015) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Перед праздником День соборности в пятницу украинский Служба Голоса Америки анонсировала онлайн акцию «Общественный Репортер». Каждый желающий мог участвовать в освещении Дня соборности в своем городе, отправляя свои комментарии, видео и фотографии на страницы Время Тайма на сайтах facebook.com и twitter.com.

В результате активности многочисленных людей, изъявивших желание рассказать, каким они видели День соборности, 22-го января страница Время Тайма на facebook.com стала источником уникальных репортажей.

Например, киевлянин Максим Кузьменко течение субботы вел twitter трансляцию из центральных площадей Киева. Отправляя фото и комментарии, он также рассказывал, о чем говорят на улицах Киева.

К нам поступали материалы из Киева, Львова, Кировограда, Житомира и города Червонограда, Львовской области.

Например, фоторепортаж Юлии показал, как жители города Львова формировали цепь единства.

Сергей Бусикевич, оперативно информировал интернет пользователей о праздничном Вечере в Червонограде.

Фоторепортажи из киевских акций на мосту Патона, Софиевской площади и из праздничных мероприятий оказали Татьяна Сергиенко и Геник Банашинський. Очевидцы событий также первыми сообщили о заявлениях политиков, произнесенные на акциях, и направили видео отчеты.

Так, собственное расследование провел и зафиксировал на камеру Виталий Манько, основная работа программист 1с киев. Он снял эмоциональные разговоры группы митингующих после одной из акций в центре Киева.

Система Orphus