Сделать стартовой Подписка

Зимние курорты 2013: Джемете, Добринище или Яблуница

5 ноября 2012, 14:29Просмотров (2058) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Зимние курорты 2013

Традиционно будут популярными Карпаты, а также курорты Румынии, Болгарии, Египта и Таиланда

Зимний туристический сезон-2013 приближается без лишнего ажиотажа - путешественники планируют отпуска и бронируют путевки. Цены на отдых за рубежом и внутри страны от прошлого года практически не изменились. "Хрещатик" выяснил, куда и за сколько поедут украинские встречать Новый год.

Самые популярные направления зимнего отдыха - это традиционно горнолыжные, прежде курорты украинских Карпат. "Если говорить о заграничный отдых, то спросом пользуются горнолыжные курорты Румынии, Болгарии, Польши, Австрии. Набирает популярность и Финляндия. Не менее востребованными зимой будут пляжные направления: Египет, ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланка, Гоа", - констатирует президент Ассоциации лидеров турбизнеса Украины Иосиф Андрик.

Если вы собираетесь провести новый год на юге Российской Федерации, но Анапа для вас слишком шумная и суетливая - обратите внимание на Джемете. Здесь в тишине и спокойствии отдых вам наверняка понравится.

Этой зимой отдых в Болгарии на зимних курортах подорожает на 15%. Самыми популярными в этом году для встречи Нового года в Болгарии будут зимние курорты Добринище, Боровец, Банско, Пампорово.

Познать тайны природы, окунуться в душистый мир трав, полюбоваться бескрайней небом и тысячелетними горами, которые насыщают могуществом и бодростью. Свежий воздух, встречи с настоящими горными пастухов, вкус брынзы, сделанной руками истинных мастеров. Среди этой красоты и неповторимости, между горами находится карпатское село Яблуница, о его истории и название которого можно услышать не одну легенду и перевод. Посетите Карпаты, Яблуница заинтересует заядлых туристов своим перевалом, естественным мостом, между двумя могучими и сильными реками Прутом а Черной Тисой.

Система Orphus