Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Успешный путь компании The First Group на рынке гостиничной недвижимости ОАЭ

23 января 2014, 22:55Просмотров (16895) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Успешный путь компании The First Group на рынке гостиничной недвижимости ОАЭ

Компания The First Group выбрала для себя верный и надежный путь развития – она специализируется на инвестициях в современные объекты Дубая, и главным направлением работы компании является гостиничная недвижимость.

Каждый специалист The First Group работает над тем, чтобы все клиенты компании без особого труда могли получать высокий доход на сделанные инвестиционные вложения в недвижимость.

Изначально компания была зарегистрирована в Великобритании, но сегодня головной офис строительно-инвестиционного концерна расположен в центре деловой и туристической жизни Ближнего Востока – Дубае. Все клиенты компании имеют уникальную возможность – принять участие в инновационной программе, цель которой разместить выгодные инвестиции в наиболее прибыльный сектор гостиничной недвижимости Дубая.

Дубай как место для реализации прибыльных инвестиционных проектов был выбран не случайно. Его лидирующие позиции внутри страны и во всем Ближневосточном регионе говорят о том, что у него огромные перспективы в области торговли, туризма, политики и финансов. Уже сегодня Дубай известен в каждом уголке планеты, и это связано не только с отличными климатическими условиями, позволяющими отдыхать в этом регионе круглый год, и запасами нефти, которые на начальном этапе развития были основой экономики страны, но и грандиозными предложениями для международного бизнеса. Сегодня каждая известная компания в мире стремится иметь свой офис в этом развитом мегаполисе.

Вследствие этого неуклонно растет численность населения, поэтому аналитики и специалисты по недвижимости понимают, что спрос на объекты отельного сектора будет по-прежнему высоким. Делая сегодня инвестиционные вклады в гостиничную недвижимость Дубая от компании The First Group, можно уже в ближайшем будущем получить стабильно высокую прибыль.

Современный Дубай демонстрирует безграничные возможности для всестороннего развития каждой отрасли. Его экономическое развитие по темпам роста опередило многие крупные города мира. В связи с этим эксперты считают инвестиции в самые различные сферы Дубая – туристическую отрасль, в индустрию отдыха и гостиничный сектор - выгодными и перспективными.

У инвесторов компании The First Group одновременно с получением права на недвижимость появляются и другие права и привилегии. Владелец зарубежной гостиничной недвижимости от британской компании автоматически получает возможность стать членом эксклюзивного клуба и получить доступ к VIP-привилегиям. Покупка квартиры гостиничного типа не потребует дополнительных усилий, знаний, хлопот, так как всеми вопросами будут заниматься сотрудники компании и ее надежный гостиничный оператор – Wyndham Hotel Group, в портфеле которого не одна сотня современных гостиничных комплексов по всему миру.

Особая гордость компании – это команда единомышленников и почетных представителей. Всемирно известные спортсмены не просто рекламируют объекты компании The First Group, но и сами являются собственниками дубайской недвижимости. Надежность, командный дух, высокий профессионализм – это главные ценности для британской компании, и их разделяют мировые звезды спорта: Светлана Кузнецова, Нванкво Кану, Майкл Оуэн, Андрей Шевченко, Брайн Габана.

Система Orphus