Сделать стартовой Подписка
Язык:

Успешный путь компании The First Group на рынке гостиничной недвижимости ОАЭ

23 января 2014, 22:55Просмотров (14750) Комментировать Отправить другу Рейтинг Печать
Успешный путь компании The First Group на рынке гостиничной недвижимости ОАЭ

Компания The First Group выбрала для себя верный и надежный путь развития – она специализируется на инвестициях в современные объекты Дубая, и главным направлением работы компании является гостиничная недвижимость.

Каждый специалист The First Group работает над тем, чтобы все клиенты компании без особого труда могли получать высокий доход на сделанные инвестиционные вложения в недвижимость.

Изначально компания была зарегистрирована в Великобритании, но сегодня головной офис строительно-инвестиционного концерна расположен в центре деловой и туристической жизни Ближнего Востока – Дубае. Все клиенты компании имеют уникальную возможность – принять участие в инновационной программе, цель которой разместить выгодные инвестиции в наиболее прибыльный сектор гостиничной недвижимости Дубая.

Дубай как место для реализации прибыльных инвестиционных проектов был выбран не случайно. Его лидирующие позиции внутри страны и во всем Ближневосточном регионе говорят о том, что у него огромные перспективы в области торговли, туризма, политики и финансов. Уже сегодня Дубай известен в каждом уголке планеты, и это связано не только с отличными климатическими условиями, позволяющими отдыхать в этом регионе круглый год, и запасами нефти, которые на начальном этапе развития были основой экономики страны, но и грандиозными предложениями для международного бизнеса. Сегодня каждая известная компания в мире стремится иметь свой офис в этом развитом мегаполисе.

Вследствие этого неуклонно растет численность населения, поэтому аналитики и специалисты по недвижимости понимают, что спрос на объекты отельного сектора будет по-прежнему высоким. Делая сегодня инвестиционные вклады в гостиничную недвижимость Дубая от компании The First Group, можно уже в ближайшем будущем получить стабильно высокую прибыль.

Современный Дубай демонстрирует безграничные возможности для всестороннего развития каждой отрасли. Его экономическое развитие по темпам роста опередило многие крупные города мира. В связи с этим эксперты считают инвестиции в самые различные сферы Дубая – туристическую отрасль, в индустрию отдыха и гостиничный сектор - выгодными и перспективными.

У инвесторов компании The First Group одновременно с получением права на недвижимость появляются и другие права и привилегии. Владелец зарубежной гостиничной недвижимости от британской компании автоматически получает возможность стать членом эксклюзивного клуба и получить доступ к VIP-привилегиям. Покупка квартиры гостиничного типа не потребует дополнительных усилий, знаний, хлопот, так как всеми вопросами будут заниматься сотрудники компании и ее надежный гостиничный оператор – Wyndham Hotel Group, в портфеле которого не одна сотня современных гостиничных комплексов по всему миру.

Особая гордость компании – это команда единомышленников и почетных представителей. Всемирно известные спортсмены не просто рекламируют объекты компании The First Group, но и сами являются собственниками дубайской недвижимости. Надежность, командный дух, высокий профессионализм – это главные ценности для британской компании, и их разделяют мировые звезды спорта: Светлана Кузнецова, Нванкво Кану, Майкл Оуэн, Андрей Шевченко, Брайн Габана.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты