Сделать стартовой Подписка

Невозможное становится реальным — экстремальные туры

8 января 2012, 08:05Просмотров (1191) Комментировать Отправить другу Рейтинг Печать

Современный мир настолько насыщен различными удовольствиями и развлечениями, что обычные развлечения часто просто не приносят никакого удовольствия. Душа требует чего-то экстраординарного, необычного и удивительного, чтобы в кровь выбрасывались «тонны» адреналина. Благо фантазия работников компаний по организации досуга работает на «отлично», и экстремальных развлечений сегодня появляется все больше.

К примеру, очень популярный так называемый «бомжевой тур». Его суть очень проста: находится несколько добровольцев из сообщества бизнесменов, политиков или топ-менеджеров, которых пускают зарабатывать на жизнь попрошайничеством. Победителем будет назначен тот, кто за определенное время соберет больше всего средств на жизнь. Конечно, для полной реалистичности из желающего сделают настоящего бомжа, а для этого гримеру придется хорошо поработать: нарисовать синяки, загнать под ногти грязь, придать телу и одежде соответствующий запах. Данное удовольствие не из дешевых, но, тем не менее, его популярность постоянно растет.

Многие участники не до конца выдерживают такой тур, ведь психика у всех разная. Далеко не каждый новоиспеченный бездомный сможет пообщаться с настоящими бомжами и избежать неприятных ситуаций, хотя охранники постоянно следят за участником событий. Сегодня такое удовольствие обойдется в несколько тысяч долларов за одного участника, поэтому позволить себе жизнь бомжа на время может не каждый.

Для женщин придумали еще более оригинальный тур, который носит название «ночные бабочки». Здесь все предельно просто. Желающих девушек переодевают в соответствующую вульгарную одежду и вывозят на трассу, где обычно стоят женщины легкого поведения. К ним приставляется «сутенер», который неусыпно следит за процессом и участвует в «торговле». Конечно, водителям потом объясняют суть конкурса и отпускают. Победительницей будет назначена та участница, которая будет пользоваться наибольшей популярностью у мужского пола. Такое удовольствие обойдется в три-четыре тысячи долларов.

Если есть лишние десять тысяч долларов, то можно испытать себя в роли настоящего летчика. За эти деньги к человеку приставляют специалиста, который во время полета будет за всем внимательно следить и контролировать состояние участника. При желании можно даже попроситься за штурвал самолета и выполнить несколько несложных фигур пилотажа, прыгнуть с парашютом и записать экстремальное видео об этом приключении.

Можно отправиться на необитаемый остров с минимумом снаряжения и попытаться пожить жизнью Робинзона. Или отправиться на охоту в опасные джунгли с одним только ножом. Пределов фантазии нет, и для любителей экстрима всегда найдется возможность получить сумасшедший выброс адреналина за соответствующую оплату.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты