Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Меньше номеров – ниже цены. Особенности мини-гостиниц

18 октября 2016, 00:02Просмотров (6298) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Меньше номеров – ниже цены. Особенности мини-гостиниц

Цена, расположение, сервис – вот основные критерии, на которые ориентируется путешественник при выборе отеля. В погоне за самым низким размером платы можно поселиться в хостеле. Но этот вариант подходит только для крайне нетребовательных к сервису туристов. Комфортные номера и привычный набор услуг предложит большой отель. Однако цены в таких заведениях часто оказываются не вполне приемлемыми. Золотая середина - мини гостиницы в уфе.

Преимуществ у них несколько:

  • Цены значительно ниже, чем в больших отелях.
  • Постоялец получает отдельный номер с ванной и прочими удобствами, которые традиционно обеспечивают своим клиентам гостиницы. Иными словами, вам не приходится жертвовать комфортом в пользу низкой стоимости.
  • Удачное расположение. Большинство заведений этой категории находится либо в историческом центре города, либо рядом с популярными достопримечательностями. Почти всегда такие гостиницы имеют отличную транспортную доступность.

Мини-отель: почему так дешево?

Итак, все удобства, расположение в центре и низкая цена – как такое возможно? Дело в том, что каждая комфорт гостиница уфа класса «мини» ориентирована на максимальное заполнение номеров в течение всего года. Маленькие отели несут гораздо большие убытки от простоев комнат, чем крупные сетевые заведения. Именно поэтому для них очень важны удачный выбор места расположения, обеспечение отличного сервиса и гибкая ценовая политика.

Понятно, что при таких характеристиках на хорошие мини-отели спрос есть всегда, а в высокий сезон найти свободный номер в заведении данной категории практически невозможно. Чтобы не остаться без комнаты, выполняйте бронирование заранее.

Система Orphus