Сделать стартовой Подписка

Виталий Кличко недоволен выбором Хэя

14 мая 2012, 11:56Просмотров (1268) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Виталий Кличко обижен на Хэя

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко оаскритиковал Дэвида Хэя за решение боксировать с Дереком Чисорой.

"Я уже достиг почти всех своих целей в боксе, но до завершения карьеры проведу еще 1-2 поединка. Мой приоритетный соперник - Дэвид Хэй. Мы с ним почти договорились о бое, но в последний момент он переключился на Чисору", - с сожалением сказал украинский боксер.

"Хэй не хотел боксировать в перчатках Grant, и мы пошли ему на уступки в этом вопросе. Нам даже почти удалось убедить его провести бой в Украине, но для Дэвида деньги оказались важнее, чем возможность побороться за титул, которым владели Леннокс Льюис, Майк Тайсон и великий Мухаммед Али", - обрушил на британца свой гнев Кличко.

"Что касается меня, то я хотел бы провести свой следующий бой в Киеве на Олимпийском. В ближайшее время мы объявим имя моего следующего соперника, а также дату и место поединка", - сообщил боксер.

Отметим, что наиболее вероятным соперником украинского чемпиона является польский гигант Мариуш Вах. Хэй же сразится с Чисорой 14 июля в Лондоне.

Система Orphus