"/> УЕФА отклонил апелляцию «Динамо» по двум матчам без зрителей | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

УЕФА отклонил апелляцию «Динамо» по двум матчам без зрителей

3 декабря 2015, 13:50Просмотров (745) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Киевляне в любом случае будут обязаны провести два еврокубковых поединка при пустых трибунах.

Киевскому "Динамо" не удалось избежать наказания УЕФА в виде проведения двух еврокубковых матчей без зрителей за избиение темнокожих болельщиков на домашнем поединке Лиги чемпионов против "Челси".

Чемпионы Украины подавали апелляцию на данное решение, однако в УЕФА она была отклонена, о чем сообщил телеканал "Футбол 1". В "Динамо" надеялись, что наказание будет изменено на условное, чтобы команда Сергея Реброва смогла в случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов рассчитывать на поддержку трибун "Олимпийского". Таким образом, матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Маккаби" 9 ноября будет сыгран при пустых трибунах. Если киевляне смогут победить и впервые за 16 лет выйти в плей-офф турнира, то там их ждет еще один поединок на пустом стадионе. В ином случае часть наказания будет перенесена уже на следующий розыгрыш

Отметим, что за драку на трибунах "Динамо" также обязали заплатить штраф в размере 100 тысяч евро и дали условный срок - три года, за которые подобные инциденты не должны повторяться, иначе в отношении клуба последуют дополнительные санкции.

По материалам: zn.ua Система Orphus