Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Тренер Кубрата Пулева обвинил Кличко в симуляции

28 августа 2014, 05:11Просмотров (816) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Тренер болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева Борислав Боядзиев обвинил знаменитого украинского боксера, обладателя чемпионских поясов по трем версиям Владимира Кличко в симуляции травмы. Он считает, что украинец специально придумал эту историю о травме, чтобы избежать поединка против Пулева.

Ранее планировалось, что поединок состояться 6 сентября в немецком Гамбурге на арене O2 World Arena, которая вмещает 16 тысяч зрителей. Однако 25 августа Кличко отменил бой из-за повреждения сухожилия. В связи с травмой, поединок за титул чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) перенесли на 15 ноября.

Боядзиев заявил о том, что вся эта история с травмой – не более чем менеджерский трюк со стороны Владимира Кличко. Таким образом, он пытается сломать подготовку Кубрата к бою. Тренер усомнился также в том, что состоится ли этот поединок вообще.

Напомним, 38-летний украинский тяжеловес владеет титулами по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Что касается 33-летнего Пулева, то он является обязательным претендентом на титул IBF. Во время предстоящего боя Кличко должен был заработать почти шесть миллионов долларов. 80 процентов гонорара забирал украинец, а 20 – болгарин.

По материалам: 7ja.net Система Orphus