Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Тони Джеймс: «Кличко бегают от меня уже двенадцать лет»

2 апреля 2013, 13:15Просмотров (863) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони (74-7, 45 КО) вновь «завел свою старую пластинку», утверждая о том, что братья Кличко «похоронили» супертяжелый дивизион и что они вот уже двенадцать лет бегают от него, боясь встретиться с ним в ринге.

«Это отстой. Кличко в Германии держат всех в заложниках. Там они чувствуют себя в безопасности и находятся под охраной», - говорит 44-летний Тони, чьи лучшие годы давно уже канули в Лету, - «Почему они доминируют? Потому что ни с кем серьезным не дерутся. Они боксируют с парнями, у которых уже все лучшее позади и их нельзя даже назвать бойцами. Был Жан-Марк Мормек, а остальных я даже не могу и вспомнить. Когда они уже выйдут на ринг против кого-нибудь стоящего. Они боксируют в Германии с «мертвыми» парнями. Приходите и загляните мне в глаза. Кличко бегают от меня уже двенадцать лет».

28-го апреля в Австралии Тони будет защищать свой малозначительный титул чемпиона IBU в супертяжелом весе против Лукаса Брауна (15-0, 14 КО). Это будет первый его поединок за последний год.

По материалам: gorodokboxing.com Система Orphus