Сделать стартовой Подписка

Свитолина: Удалось показать хороший уровень

28 марта, 00:54Просмотров (122) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Четвертая ракетка мира Элина Свитолина поделилась впечатлениями от противостояния с австралийкой Эшли Барти.

Четвертая ракетка мира Элина Свитолина поделилась впечатлениями от противостояния с 21-м номером мирового рейтинга австралийкой Эшли Барти.

"Я всегда знала, что Эшли может показывать сильную игру. Мы уже встречались ранее, и я была осведомлена, что в этом матче придется всегда быть начеку, быть готовой к ее сильным ударам и такой же подаче.

Я просто старалась не давать ей шансов. На мой взгляд, мне удалось показать сегодня довольно-таки надежную игру. Хорошие физические кондиции и успешная подача – это были ключи к победе в этот раз.

Мне кажется, что я весьма неплохо играю на приеме. Мы уже проводили матчи, так что я знала, что мне надо делать и как. Это был лишь вопрос времени, чтобы приспособиться.

Как вы знаете, в Дубае совершенно другой климат, нежели здесь. Мне нужно было время, чтобы ноги адаптировались к здешним условиям. В поединке с Барти, на мой взгляд, мне удалось показать хороший уровень – я постоянно держала мяч под контролем.

Да, Эшли выполнила несколько замечательных подач, среди которых были и эйсы. Это часть ее игры. Поэтому моментами мне приходилось просто мириться с проигрышами и двигаться дальше. В конце я уже лучше контролировала все, что происходило на корте, и прекрасно видела мяч.

Каждую неделю условия наших выступлений меняются – мячи, погода… Постоянно происходят какие-то маленькие изменения, так что тебе и команде приходится часто думать о том, что могло бы помочь тебе во время матча в тот или иной день.

В поединке с Барти я старалась двигаться очень быстро, выдавать сильные удары. Также я была очень спокойна. Это очень помогло" – сказала Свитолина в послематчевом комментарии для WTA.

Напомним, что матч закончился победой украинки в двух сетах на турнире Miami Open. В четвертьфинале Свитолина сыграет против латвийской теннисистки Елены Остапенко.

По материалам: korrespondent.net Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты