"/> Суркис признал, что Динамо слабее Шахтера | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Суркис признал, что Динамо слабее Шахтера

23 апреля 2017, 13:28Просмотров (531) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Президент Динамо Игорь Суркис сравнил свою команду с Шахтером, а также оказал поддержку главному тренеру бело-голубых Сергею Реброву.

В рамках 25-го тура Динамо дома уступило Шахтеру — 0:1. После поединка президент Динамо Игорь Суркис не стал отрицать, что в последние годы Горняки были сильнее его команды.

"Шахтер за последние годы больше раз становился чемпионом, а значит — они сильнее. Обсуждать тут нечего. Есть вещи, которые, к сожалению, мы не можем опровергнуть", — сказал Суркис в интервью FootballHub.

"Если мы сравним наш состав осенью и сегодня, то это совершенно разные команды. Появились Шепелев, Цыганков. Беседин стал игроком основного состава. Также у нас два новых центральных защитника. Не бывает так, что в команде появляются 5 новых футболистов, и она начинает играть по-другому".

"Я считаю, что Ребров на правильном пути. В оставшихся матчах сезона будем оценивать качество игры и делать соответствующие выводы", — резюмировал президент.

Добавим, что после очной встречи Динамо и Шахтера чемпионская гонка окончательно умерла — отрыв оранжево-черных от киевской команды достиг 14 очков.

По материалам: football.ua Система Orphus