Сделать стартовой Подписка

Стала известна сумма трансфера парагвайского таланта в «Динамо»

1 августа 2015, 14:26Просмотров (838) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Журналисты оценили трансфер Гонсалеса и назвали его будущую зарплату в киевском клубе.

Полузащитник Дерлис Гонсалес перешел в киевское "Динамо" за 8 миллионов евро. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает "Сегодня".

По данным журналистов, киевляне будут платить 21-летнему парагвайцу миллион долларов в год, хотя в "Базеле" он зарабатывал всего 15 тысяч евро в месяц.

Как сообщил источник, трансфер оформили настолько быстро, что футболисту не успели даже подыскать варианты с жильем в Киеве. Квартирный вопрос первого парагвайца в "Динамо" закроют в ближайшие дни, так как сразу после медосмотра и подписания соглашения он улетел в Швейцарию, где находится его жена и дочь Илиана.

Уже в понедельник, 3 августа, Дерлис вместе с ними вернется в Киев.

Отметим также, что "Фиорентина" не так давно предлагала за Дерлиса 5 млн евро, но получила отказ.
По словам главного тренера "Динамо", он давно следил за Гонсалесом, который в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов трижды отличился в составе "Базеля". Ребров заявил, что видит в новичке большой потенциал и желание работать на команду. Предполагается, что Дерлис заменит на левом фланге голландца Ленса, ушедшего в "Сандерленд".

Стоит отметить, что "Динамо" и "Базель" договорились не разглашать сумму трансфера, а спортивные комментаторы оценивали его от 10 до 15 млн евро.

Между тем, многие спортивные эксперты называют переход Гонсалеса одним из самых удачных трансферов в истории киевлян.

По материалам: glavred.info Система Orphus