Сделать стартовой Подписка

Сборная Украины снова пропускает на последних минутах

11 августа 2011, 17:44Просмотров (908) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Сборная Украины по футболу продолжает огорчать своих болельщиков.

На сей раз обидчиками наших футболистов стали шведские ребята. Что бы играть и выигрывать шведами не нужен Ибрагимович, им нужны ошибки наших защитников.

Состав был довольно не привычным для нашей сборной, ведь у нас было много проблем с травмами. Ворота защищал Дикань, парой центральных защитников были Мандзюк и Чеберячко. Снова в сборную вернулся Калиниченко.

Блохин перестроил сборную, после того как с ней работала пара Маркевич-Калитвинцев. Наши ребята выглядели растерянными, особенно защитники, такой состав не был наигранным, и им не хватало понимания. Хорошие моменты были у нашей сборной со штрафных, но голкипер Швеции был на высоте. Не обошлось в игре и без Диканя, потому что именно он спасал наши ворота после всех ошибок защитников. Первый тайм закончился нулевой ничьей.

Со второго тайма начался футбол на встречных курсах. Замечательные моменты у обеих сторон, вратари показывали свой класс. Молодой Коноплянка пару раз угрожал воротам Исакссона со штрафных, но кипер не прозевал моменты. Успели дебютировать за сборную Украины и Антонов, и натурализованный бразилец Эдмар. Многого они не показали, но собственно и игру не испортили. Матч уже заканчивался и все вроде бы смирились с ничьей, но то, что случилось на 2й добавленной минуте это присуще нашей сборной. Момент спорный, можно было и говорить, что был офсайд, но все же нельзя так играть в такие моменты. Свенссон увидев рывок Хюсена, отдал прекрасный пас. Защитники ошиблись, а Хюсен в одно касание прокинул мяч через Диканя.

Товарищеский матч заканчивается победой Швеции со счетом 0:1.

 

Система Orphus