Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Ребров: «Динамо» не делало предложений потенциальным новичкам

27 декабря 2014, 13:27Просмотров (732) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Главный тренер киевского «Динамо» встретился с журналистами и ответил на ряд актуальных вопросов. Слова тренера передает клубная пресс-служба.

Как известно, на днях спортивный директор «Динамо» признался, что клубу очень сложно пригласить хорошего игрока. По словам спортдира, большая часть клубов не хочет отпускать своих игроков посреди сезона.

«Наш клуб пока не делал никаких предложений. Мне кажется, что те футболисты, которые играли в нашей команде в первой части текущего сезона, заслужили право представлять свой клуб до самого конца сезона. Вполне возможно, что в зимнее межсезонье у нас будут покупки, но даже если новых игроков не будет, мы сильно не расстроимся», - заявил Сергей Ребров.

После этого у тренера поинтересовались, является ли главной задачей для «Динамо» этой зимой поиск левого защитника. Однако главный тренер заверил, что в клубе не сильно переживают и по поводу левого защитника.

«Мне кажется, что не будет катастрофой, если в это межсезонье нашему клубу не удастся приобрести левого защитника. Сейчас активно восстанавливается Евгений Макаренко. Кроме того, у нас есть и другие футболисты на эту позицию, которые уже получали игровую практику в первом круге», - подчеркнул Сергей Ребров.

Также во время интервью Сергей Ребров высказал свое мнение по поводу назначения Вадима Евтушенко старшим тренером «Динамо-2». Тренер первой команды «Динамо» сказал, что по поводу этой должности много общался с президентом клуба.

«Александр Хацкевич нам уже давно говорил, что его персоной интересуются в сборной Беларуси. Мы понимали, что если это действительно случится, для нас это не станет неожиданностью. В клубе решили остановиться на кандидатуре Вадима Евтушенко. Я надеюсь, что мы еще долго будем сотрудничать с этим специалистом», - подытожил Сергей Ребров.

По материалам: novostimira.com Система Orphus