Сделать стартовой Подписка

Промоутер Фьюри рассказал, кто станет его следующим соперником

Фрэнк Уоррен призался, что Тайсон Фьюри очень его удивил по возвращении в ринг.

Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен заявил, что бой его подопечного с Деонтеем Уайлдером состоится немного позже, а также объяснил, когда и с кем боксер встретится в следующем поединке.

"Тайсон Фьюри будет боксировать в конце сентября или начале октября. Скорее всего, поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Соперником Фьюри станет боксер из топ-5 рейтинга. После этого все силы мы направим на организацию боя против Деонтея Уайлдера. Они оба хотят этого боя, а промоутеры не против его устроить. Надеюсь, у нас получится все организовать вовремя.

Бокс для Фьюри стал настоящим источником вдохновения. Вы сами видите, что он просто влюбился в спорт и наслаждается собой. Он отлично себя чувствует и в психологическом, и в физическом плане. Он наслаждается боксом. Я понимал, что если Фьюри сбросит вес и приведет себя в порядок, то сможет победить большинство супертяжеловесов. Но, если честно, он меня очень удивил", - цитирует Уоррена Talksport.com.

Ранее Фьюри заявил, что хочет боя с Уайлдером в следующем году.

Напомним, что Боб Арум планирует заработать на реванше Уайлдер - Джошуа больше, чем на бое Мейвезер - Пакьяо.

Первый поединок боксеров завершился вничью.

Отметим, что в своем крайнем поединке Фьюри победил Тома Шварца.

Система Orphus