Сделать стартовой Подписка

Поведение Кличко вызвало негодование немецких СМИ

29 февраля 2012, 13:59Просмотров (1056) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Немецкие СМИ обвинили братьев Кличко в нечестности после того, как достоянием общественности стало видео российского телеканала Спорт, на котором Виталий хвалит Хэя после драки с Чисорой, хотя на следующий день братья клеймили обоих позором.

Поведение украинского чемпиона стало предметом очередного скандала в Германии: "Видео демонстрирует то, как Кличко сначала аплодирует своему заклятому сопернику Дэвиду Хэю, а затем дружески пожимает ему руку. И это сразу после горячей драки с Дереком Чисорой. А ведь позже Кличко с возмущением публично осудили произошедшее!", - пишет Bild.

Бернд Бенте, руководитель промоутерской компании братьев, в интервью SID напрочь отмел обвинения в адрес Кличко. Бенте утверждает, что "в тот момент Кличко еще не знал о драке, поскольку был ослеплен светом прожекторов, а стоявшие люди заслоняли ему обзор".

Напомним, что в интервью СМИ Виталий Кличко назвал поведение Чисоры и Хэя отвратительным, а их драку - позором для бокса.

Напомним, Чисора устроил драку со своим соотечественником экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО), и получил за это денежный штраф в размере $ 100 000.

Отметим, что Чисоре и Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку.

Система Orphus