Сделать стартовой Подписка

На чемпионате Турции фанаты устроили кровавую бойню

1 октября 2013, 03:38Просмотров (969) Комментировать Отправить другу Рейтинг
На чемпионате Турции фанаты устроили кровавую бойню

На состоявшемся чемпионате Турции, матч пятого тура не смогли завершить между стамбульским  "Бешикташем" и "Галатасараем", так как фанаты, выбежав на футбольное поле, устроили кровавую бойню.

Хавбек «Галатасарая», Фелипе Мело, на 91-й минуте при счете 1:2, был удален. В результате, на поле выбежали болельщики «Бешикташа». В руках многие разъяренные фанаты, которые вырвались на футбольное поле, держали пластиковые кресла, которыми они размахивали, пытаясь ударить всех тех, кто попадался на их пути. Полицейские и стюарды также были подвергнуты избиениям.

Агрессивные болельщики, которых было слишком много, с особой жестокостью пытались причинить всем без исключения вред. Анархию, охватившую поле, пытались остановить стражи порядка. Они вынуждены были применить слезоточивый газ. Над полем распространилась красная дымка, постепенно утихомирились разъяренные болельщики. Судейская бригада понимая, что в таких условиях матч невозможно продолжать, увела с поля футболистов, чтобы никто из них не пострадал.

Один из болельщиков кинул бутылку в хавбека «Галатасарая» Фелипе Мело, и попал ему в голову. Стараясь прикрыть Мело, стюарды выступили в роли живого щита. Один стюард даже положил ладонь на его голову, пытаясь защитить, но, тем не менее, бутылка попала в область глаза. Удар был практически нокаутирующим, сообщила РБК.

Победа со счетом 3:0, быстрее всего будет присуждена «Галатасараю». Стадион «Галатасарая» с его громкой вывеской «Добро пожаловать в ад!», является немым свидетелем частых агрессивных столкновений между яростными фанатами. И это одна из горячих футбольных точек мира с подобными инцидентами.

Многие страны могут «похвастаться» такими фанатскими столкновениями. Например, массовая потасовка болельщиков состоялась и после матча «Спартак – ЦСКА», который завершился победой красно-белых. Причиной этой драки стало то, что в противников кто-то из фанатов бросил зажженные флайера. На армейских хулиганов в ответ бросили мусорку. В результате этого инцидента задержали более 60 человек.

За последние 14 лет разгромную победу над принципиальным соперником красно-белые одержали впервые, сместив их, таким образом, с верхней строчки турнирной таблицы. Подробнее про футбол чемпионат турции на сайте www.parimatch.com - ставки на все виды чемпионатов в Украине. Давно армейцы на внутренней арене не выглядели столь жалко. Это ничуть не умаляет заслуг команды Валерия Карпина. Весьма закономерная и красивая победа была одержана и была лучше, мобильнее и злее.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты