Сделать стартовой Подписка

«Металлист» ведет переговоры с Веллитоном

10 ноября 2012, 09:38Просмотров (1005) Комментировать Отправить другу Рейтинг
«Металлист» ведет переговоры с Веллитоном

Руководство харьковского «Металлиста» уже сделало официальное предложение московскому «Спартаку» по поводу приобретения 26-летнего бразильского форварда Веллитона.

Харьковчане вышли уже и на самого игрока и его агентов для обсуждения условий контракта бразильца с «Металлистом». Предложение, которое озвучила украинская сторона, полностью устроило Веллитона, и бразилец уже готов к переходу в стан сильного украинского клуба, но с руководством «Спартака» договориться пока что не удается.

И московский «Спартак», и харьковский «Металлист» в данный момент официально отказываются от комментариев хода переговоров, которые ведутся в данный момент. По имеющейся информации от достоверных источников, руководство красно-белых совершенно не устраивает та сумма, которую харьковчане предлагают за трансфер бразильца. Московский клуб с продажи Веллитона планирует выручить примерно 8 миллионов евро, в то время как харьковский «Металлист» может предложить лишь сумму, которая в два раза меньше.

Дарья Шишканова, являющаяся официальным представителем бразильского форварда в Российской Федерации подтвердила информацию о том, что украинский клуб в данный момент действительно заинтересован в услугах ее клиента.

Представитель Веллитона призналась, что у футболиста в данный момент есть несколько довольно неплохих предложений от разных европейских клубов. Однако, наиболее конкретное и четкое было сделано именно харьковским «Металлистом». Нашу сторону в целом устраивает предложение харьковчан, однако им еще необходимо будет договориться и с руководством «Спартака», что сделать довольно трудно. По поводу самого Веллитона, то он потерял мотивацию выступать за москвичей и в данный момент хочет сменить клуб, о чем уже неоднократно заявлял генеральному директору футбольного клуба Валерию Карпину.

По материалам: isport.ua Система Orphus