Сделать стартовой Подписка

Ломаченко: «Слишком рано сравнивать меня с Мухаммедом Али»

12 апреля, 20:50Просмотров (34) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Украинец отреагировал на слова главы Top Rank

Чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) дал небольшое интервью YouTube-каналу The Ring Digital перед поединком с британским легковесом Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО).

— Вы злитесь, когда люди постоянно спрашивают вас о боях с Жервонтой Дэвисом и Майки Гарсией?
— Знаете, это очень хороший и интересный вопрос для фанатов бокса, для людей, которые следят за боксом. Вот почему они спрашивают меня об этом. Нет проблем, я могу всегда ответить. Я хочу оба поединка, нет проблем, я могу. Все зависит от наших промоутеров.

— Вы как-то говорили в своем интервью о Майки Гарсии, что он наговорил много об Эрроле Спенсе о том, что он лучше него во всем. Вы сказали, что вам было бы стыдно после этого возвращаться домой. Вы помните это интервью?

— Да, а в чем вопрос?

— Почему вы так сказали?

— Потому что тебе нужно подтверждать свои слова. Потому что, если ты сказал что-то, тебе нужно доказать это в ринге. Я говорил о боксерской политике. Это моя позиция и я вырос с ней. У меня такая ментальность. Если ты сказал что-то, докажи это. Нельзя просто говорить, говорить, говорить. Мне это не нравится. Он не серьезный парень.

— Энтони Кролла говорит, что может побить вас.

— Все говорят такое.

— Вы считаете, что вы можете проиграть?

— Каждый боец имеет шанс, потому что это бокс. Как в бою с Линаресом. Ты расслабишься на один момент, и ты можешь упасть. Это бокс, здесь у всех есть шанс.

— Боб Арум говорит, что вы как Мухаммед Али. Расскажите, что вы чувствуете, когда он говорит так о вас?

— Конечно, это очень приятно, но это и немного давит на меня, потому что Мухаммед Али —легендарный боксер. Я считаю, что слишком рано сравнивать меня с Мухаммедом Али.

— Он также сравнивал вас с Пикассо, а то, как вы деретесь, сравнил с рисованием картины.

— Это было клево, мне это понравилось.

Бой Кролла – Ломаченко состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе. На кону поединка будут стоять пояса WBA и WBO, которыми владеет украинец.

Система Orphus