"/> Фьюри: Снесу Кличко бороду и отправлюсь в Ньо-Йорк пить виски | MaiNews
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Фьюри: Снесу Кличко бороду и отправлюсь в Ньо-Йорк пить виски

16 июля 2016, 23:54Просмотров (719) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Тайсон Фьюри рассказал о возобновлении своей подготовки к реваншу против Владимира Кличко.

Британский чемпион мира по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) не переживает из-за того, что вследствие переноса матча-реванш с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) он потерял время и финансы. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Sky Sports.

"Все уже в порядке, я начал готовиться к бою. Пока все без особого напряга – игры, легкая практика, щадящие нагрузки, спарринги без "мяса". Серьезные тренировки начну, когда до боя останется три месяца. А травма... Ну, бывает. Я даже не расстроился. Подумаешь, потратил на подготовку 30-40 косарей, оплатив спаррингеров, отели и транспортные расходы. Это ж только деньги. Деньги для того и предназначены, чтобы их тратить. Где-то выиграешь, где-то проиграешь. Отмены бывали и ранее, так что я не расстроился особо

Я – маэстро психологических игр, лучший в мире. В таких делах я переплюнул самого д-ро Кличко. Раз я лучше него, то кто я теперь, профессор? Все, что я делаю и говорю – это ж неспроста...

А что касается плана на реванш, то я снесу ему "бороду". Будете собираться его ребра на полу. Выиграю вновь. Да и вообще, мне не интересны всякие там "наследия"; все, что меня интересует – это количество нолей на счету в банке, а также получение удовольствия от жизни.

После повторной победы я улечу в Нью-Йорк, где выпью весь "Гиннесс" и виски в городе, а потом отправлюсь в Орландо, чтобы провести какое-то время с женушкой и детьми. Вот такой я перец, и всегда таким буду. Вот почему я – цыганский воин, "Цыганский принц", – поведал о послематчевых планах Тайсон.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net cообщал, реванш Кличко – Фьюри должен был состояться 9 июля в Манчестере, но из-за травмы лодыжки британца пришлось перенести. Бой ориентировочно состоится 29 октября.

На кону в поединке будут стоять пояса чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBO и WBA, принадлежащие Фьюри.

На пресс-конференции перед боем Фьюри заявил, что надеется на то, что Кличко вернет титулы, ведь он сыт чемпионством. В ответ Владимир Кличко отметил, что ему стыдно перед миром бокса и поставил Тайсону диагноз степени слабоумия.

По материалам: sport.bigmir.net Система Orphus