"/> Фоменко: Потеря Сидорчука и Хачериди — это очень серьезно | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Фоменко: Потеря Сидорчука и Хачериди — это очень серьезно

10 октября 2015, 16:19Просмотров (1004) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко подвел итоги отборочного матча Евро-2016 против Македонии (2:0).

— Михаил Иванович, потеря Сидорчука и Хачериди из-за желтых карточек перед матчем с Испанией — насколько это серьезно для нашей команды?

— Наверное, очень серьезно, потому что потеря любого игрока является нежелательной. А тем более — таких исполнителей. Но жизнь продолжается. Придется ребятам, которые выйдут вместо них, доказывать, что они сильнее.

— По какой причине не играл Степаненко? Что Вы говорили футболистам перед поединком, чтобы они не получали нежелательные карточки?

— Говорили ребятам, что определенные игроки "висят на карточках", что в случае чего им придется пропускать следующий матч. Говорили им, что эмоции должны помогать, а не разрушать. Видимо, не достучались до них. Почему не играл Степаненко? Две карточки получили — два человека потеряли. Хотели его поберечь перед матчем с Испанией.

— Какое у Вас сложилось общее впечатление об игре с Македонией?

— О первом тайм говорить нет смысла, он был провален. Во второй половине постарались вернуть ребят в то русло, которое должно было быть. Поскольку в первой половине встречи многие исполнители не соблюдали план на матч. Игра изменилась во втором тайме, и результат тоже.

По материалам: hotsport.ua Система Orphus