Сделать стартовой Подписка

Чисора готовится к бою с Кличко, убирая снег и катаясь на санках

17 февраля 2012, 15:46Просмотров (1105) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Британский супертяжеловес Дерек Чисора, который в субботу выйдет на ринг против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, решил тренироваться по-новому – чистить снег и кататься с горы.

Об это в пятницу, 17 февраля, сообщает таблоид The Sun.

Теперь Дерек Чисора кроме обычных тренировок взялся за очистку снега возле отеля в Германии, в котором он живет. Кроме того, британец решил покататься на санках со своим тренером на ближайших горках.

Как пишет The Sun, новые тренировки могли положить конец надеждам на завоевание титула чемпиона WBC в бою с Виталием Кличко.

"Я спросил в отеле, где здесь можно развлечься, и нас, с тренером Джоном Рамосом, направили в горы. Подъем занял 25 минут. Все, кто катались с горки, были одеты в водоотталкивающую одежду, а мы были в простых спортивных костюмах. И, как только мы начали спуск, я понял, что это было ошибкой. Я даже не удосужился спросить есть ли у саней тормоза. И я решил выпрыгнуть в снег, отчего весь промок. Я больше не буду так делать, я и снег – несовместимые вещи”, - сказал Чисора.

Как сообщает The Telegraph, боксер также заявил, что “он не будет уходить от боя, как Хэй.” “Не ждите моего ухода, когда я уже в шаге от пропасти. Я не поступлю как Дэвид Хэй и не убегу от боя с Кличко. Я пришел драться. И я не говорю просто так, чтобы потом отказаться от своих слов”, - прокомментировал он.

Напомним, бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры пройдет 18 февраля в Мюнхене.

Ранее в Мюнхене состоялась официальная пресс-конференция соперников. На ней Виталий Кличко пообещал научить британца "хорошим манерам". Чисора в ответ заявил, что не боится "пожилых людей", и вновь пообещал нокаутировать соперника в восьмом раунде.

Система Orphus