Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Бой Кличко — Дженнингс может состояться 25 апреля в Нью-Йорке

3 декабря 2014, 19:09Просмотров (1005) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко немец Бернд Бенте подтвердил ранее озвученную информацию о том, что следующим соперником украинца может стать американец Брайант Дженнингс.

Бой может состояться 25 апреля в Нью-Йорке, сообщает сайт Официального фан-клуба братьев Кличко, со ссылкой на интервью Бенте американскому телеканалу ESPN.

Менеджер Кличко так же отметил, что если им не удастся прийти к соглашению с командой Дженнингса, то украинец выйдет на ринг против другого боксера. Этот бой так же может состояться в апреле, но уже в Германии.

Из потенциальных претендентов стоит вычеркнуть Тайсона Фьюри с которым, по словам Бенте, Владимир встретиться позже. Вместе с тем, промоутер Фьюри ранее заявлял, что бой с Кличко может состояться летом или осенью 2015.

Как сообщал УНИАН, первым о возможном бое Кличко - Дженнингс в Нью-Йорке накануне сообщал польский портал Ripngpolska.pl. В сообщении указывалось, что в проведении поединка заинтересован лидер телевизионного боксерского рынка Америки телеканал НВО, который готов выложить за этот бой 3 миллиона долларов. Подобная сумма способна компенсировать затраты, связанные с разницей во времени между США и Европой (телепартнер Кличко в Германии RTL за такие бои платит значительно меньшие суммы).

По материалам: unian.net Система Orphus