Сделать стартовой Подписка

Блохин предложил журналистам сообщить о его отставке

29 ноября 2013, 16:03Просмотров (522) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Главный тренер "Динамо" вновь отметился на общении с журналистами, назвав их вопросы провокациями против Блохина.

После очередного, уже шестого поражения в нынешнем сезоне, главный тренер "Динамо" Олег Блохин на общении с журналистами был как всегда резким в высказываниях.

Комментируя неудачу в Лиге Европы в выездном поединке с "Генком" (1:3), он, как обычно, не сумел по горячим следам объяснить причины проигрыша. Зато Олег Владимирович попытался вновь отыграться на представителях СМИ, предложив своим собеседникам написать о его отставке.

"Провоцируете Блохина? Давайте провоцировать. Хотите снять? Напишите!", - в сердцах бросил наставник в ответ на вопрос, выдит ли он прогресс своей команды.

"Вы же считаете только плохие моменты. Если вам не нравится Блохин, то напишите. Я уже привык к этому, меня этим не удивить. Объективности тут никакой не может быть. Человек задает вопрос, направленный, как удар по Блохину", - продолжил восторгаться специалист.

Напомним, в матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы "Динамо" на выезде уступило "Генку" 1:3. При этом киевляне открыли счет на 9-й минуте, но в течение следующих тридцати минут пропустили трижды.

Блохин также не стал отвечать на вопрос, хотят ли игроки работать с ним, вполне логично переадресовав журналиста к самим футболистам.

По словам наставника, его подопечные, забив хороший гол в начале встречи, допустили ряд глупых и непозволительных ошибок в обороне, что привело к поражению.

"Я даже представить не мог, что мы можем 1:3 проиграть. Началось с того, что без моментов создали себе пенальти. Потом два стандарта проигрываем. Не знаю. В обороне после пенальти творилось что-то непонятное. Создавали ведь моменты после первого гола, контролировали игру, и не могу сказать, что "Генк" играл лучше. Такого счета, честно говоря, не ожидал. Многих футболистов просто не узнавал сегодня на поле", - резюмировал Блохин.

Напомним, что динамовцы, несмотря на поражение, почти гарантировали себе выход в плей-офф турнира со второго места квартета G - первое место уже обеспечил себе бельгийский клуб. Для продолжения борьбы в Лиге Европы киевлянам следует взять хотя бы одно очко в заключительном домашнем поединке против "Рапида".

Матч состоится 12 декабря в Киеве на НСК "Олимпийский".

По материалам: ZN.UA Система Orphus