Сделать стартовой Подписка

Арнольд Хегай уверенно дебютировал в Америке

Поединок, который открыл центральную часть вечера бокса на 2300 Arena, Филадельфия, Пенсильвания, проводили 26-летний Арнольд Arni Хегай (10-0-1, 8 КО) и 27-летний Адам Mantequilla Лопес (16-2-2, 8 КО).

Лопес уверенно начал бой с плотного и быстрого джеба, работая на сближении в корпус и голову. Хегай за ним, казалось бы, не успевал. Но это только казалось. Хегай просто дал возможность сопернику поработать, чтобы понять, с какой дистанции и с какого положения Адам начинает атаковать. Уверенность Лопеса Хегай начал сбивать быстрым кроссом правой уже в начале второго раунда, уверенно работая ударом правой на выбор. Именно правый боковой Арнольда за тридцать секунд до окончания второго раунда, который пришелся в висок Лоопеса, отбрасывает того в угол ринга. Хегай замешкался, и добить соперника ему не удалось.

В третьем раунде получивший уверенность Хегай перестал играть с дистанциями, начав четкое преследование соперника, нанося на сближении двойку и постоянно попадая акцентированным правым, которые пошатывали Лопеса, но не сбивали с ответных атак. Тем не менее, Хегай уже прочувствовал дистанцию, с которой ему удобно атаковать, и в четвертом раунде действовал уже более открыто. Он спокойно выбирал дистанцию и позицию для своего крепкого джеба или не менее крепкой двойки. Лопес, который не мог не чувствовать, что он проигрывает, действовал резко и грязно, бросая за двойным тройным джебом удар правой и, выходя на ближнюю дистанцию, взрывался серией боковых, опасно действовал головой и не гнушался ударов ниже пояса. Но Хегай спокойно блокировал большинство ударов блоком из перчаток, отыгрывая в защите отходом на дистанцию.

К началу пятого раунда Хегай превосходил Лопеса по всем показателям нанесения ударов более чем вдвое. Шестой раунд Лопес начал с более плотных ударов, но Арнольд спокойно блокировал их, тут же отвечая весьма плотными короткими ударами сбоку или джолтами. За пятьдесят секунд до конца раунда рефери Бенджи Эстевес делает предупреждение Хегаю за удары по затылку, хотя Лопес делал все, чтобы перчатка Хегая, втыкалась именно туда. Он низко наклонялся, толкался в клинче, бодался головой. Но этого упорно не хотел замечать Эстевес, все же снимая в конце раунда с Хегая пункт на картах судей.

В седьмом раунде Лопес перемежает толкание-бодание с попытками атаковать, но Хегай, работая на челноке, избегает джеба и удара правой Лопеса, успевая, после оттяжки, ответить пускай немногочисленными, но более ощутимыми ударами. Пропустив пару бомб от Арнольда, Адам снова перешел к тактике борьбы в клинче, где пытался просунуть свой джеб и пару боковых.

В финальном раунде Хегай был полным хозяином в ринге, переигрывая Лопеса как в работе ног, так и ударах. Хегай был более собран и действовал короткими и плотными ударами со средней и ближней дистанций, когда Лопес, пойдя в раздрай, намеревался ударить мощно с двух рук, но делал это медленно, что давало Арнольду увидеть начало ударов, а, значит, успевать сработать на опережение или, после отхода на дистанцию и возврата, в ответ.

Все трое судей отдали победу Арнольду. Дейв Бреслоу и Дана ДеПаоло 77-74, а Линн Картер 78-73.

Что ж, уверенная победа Арнольда в его дебютном поединке в Америке.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Ваш комментарий

Подписаться, не комментируя