Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Али Башир: Владимир Кличко будет боксировать еще шесть лет

6 мая 2014, 11:30Просмотров (973) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Один из тренеров украинского абсолютного чемпиона мира по боксу Владимира Кличко Джеймс Али Башир заявил, что украинец планирует боксировать еще 6 лет.

Об этом он рассказал в интервью. У Владимира есть план. И в по этому плану, он хочет боксировать еще 6 лет. Кроме того, тренер высказался на счет выходок боксера Шеннона Бриггса, который несколько проковывал внимание прессы к себе на на последних предматчевых мероприятиях Кличко. Я думаю, что Шеннон Бриггс делает все возможное, чтобы получить денежный бой, и его нельзя за это осуждать.

Я и Владимиру сказал: не обижайся на него, парень просто хочет заработать деньги. Я знаю Шеннона уже много лет, я даже готовил его к поединкам с Абрахамом Окине и Рэем Мерсером. Он хороший, веселый парень, а своим появлением на пресс-конференции он только добавил немного интереса к бою Владимира с Леапаи, - заявил тренер. Стоит напомнить, бой против Алекса Леапаи дался Кличко довольно легко. Украинский чемпион отправил соперника в нокаут уже в пятом раунде.

По материалам: box.ura-inform.com Система Orphus