Сделать стартовой Подписка

Акция «Звезды против детской жестокости»

1 марта 2011, 16:35Просмотров (1377) Комментировать Отправить другу Рейтинг

1 марта 2011 года олимпийская чемпионка по академической гребле Светлана Мазий приняла участие в социальной акции «Звезды против детской жестокости». Она приехала к ученикам школ №17, №114 и №243 Подольского района столицы.

Акция, которая успешно прошла во всех школах Оболонского района Киева, сегодня стартовала на Подоле. Ее первой участницей и стала Светлана Мазий, которая неоднократно приезжала к оболонским школьникам и общалась с ними на тему жестокости.

К ученикам подольских школ спортсменка приехала с предметами своей гордости – двумя олимпийскими медалями и шестью медалями, выигранными на различных чемпионатах. Дети с восхищением рассматривали награды, и, крепко держа их в руках, загадывали свои заветные желания, искренне веря, что они обязательно сбудутся.

Поднимая проблему жестокости, Светлана призвала ребят всю свою энергию направлять в правильное русло – в спорт. Ведь это – залог успешного будущего, признания и славы. Показывая медали, спортсменка рассказывала, что получила она их благодаря постоянным многолетним тренировкам, постоянной работе над собой и благодаря огромнейшему желанию подняться на олимпийский пьедестал.

Встреча с чемпионкой собрала в школе №17 100 детей, а в школе №243 – более 200 ребят. Среди них были те, кто активно занимается спортом, и даже несколько человек, которые осваивают мастерство академической гребли. Именно им пообщаться со Светланой было вдвойне интересно и полезно.

В конце встречи ученики поздравили гостью с праздником весны и пригласили приехать к ним еще. Светлана пожелала каждому смело идти к своей мечте и тогда она обязательно станет реальностью.

Акция «Звезды против детской жестокости» продолжается. Встречи с известными личностями оставляют у школьников не только хорошие впечатления от общения со знаменитостью, но и помогают им понять, как правильно построить свою жизнь, чтобы достичь вершин.

По матерриалам: olvika.com

Система Orphus