Сделать стартовой Подписка

Золотой номер способствует развитию бизнеса

10 июня 2012, 15:03Просмотров (1605) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Для каждого предпринимателя, независимо от уровня и размаха бизнеса, один из самых главных законов – реклама двигатель торговли. Рыночные отношения это жесткая и динамичная борьба, а информация, самое сильное и безотказное оружие.

В области рекламы ведутся серьезные исследования, целые институты занимаются разработкой приемов привлечения и удержания внимания потенциальных клиентов. Не последнюю роль в этом нелегком деле играет корпоративный стиль. Но для выработки уникального, продуманного и беспроигрышного набора визуальных приемов, которые сделают вашу фирму узнаваемой с первого взгляда нередко уходят месяцы, а то и годы.

Здесь играют роль даже самые мелкие детали – шрифты, цвета, методы подачи визуальной информации. Не малое внимание уделяется средствам связи, чем лучше запоминается контактные данные, тем выше шансы, что потенциальный клиент обратится именно к вам. И здесь в ход идут самые разные приемы, рассчитанные на привлечение внимания, включение эмоциональных центров и запоминание. Один из самых удачных и отлично работающих – это яркость. Это то, что помогает нам запоминать. К примеру, очень хорошо запоминаются красивые номера телефонов с повторяющимися цифрами. Любая визуальная реклама, в которой идет ряд повторяющихся цифр, не только привлекает внимание, но и остается в памяти с первого раза.

Такой прием по достоинству оценят службы такси, различные сервисы техобслуживания, компании, предоставляющие различные услуги населению. Ведь именно им особенно важно, чтобы их могли найти без визиток, справочников и прочих шпаргалок. Потому что необходимость в их услугах чаще всего возникает спонтанно, и обращаются к тому предприятию, информация о котором будет под рукой, а что может быть ближе собственной памяти, тем более, если компания использует золотой номер для связи с клиентами.

Да и визуальное оформление данного приема открывает широкие возможности для рекламщиков. К примеру, такой номер можно написать крупным шрифтом, только оператора указывать более мелкими цифрами. В этом случае именно контактная информация может быть доминирующей.

Однако найти золотые номера очень сложно. И обойти всех распространителей сим-карточек, тоже задача фантастическая. Как же тогда получить эти заветные золотые номера? К счастью, преимущества этого метода привлечения клиентов по достоинству оценили некоторые предприятия, и нашли способ вычисления наиболее удачных комбинаций, после чего собрали их в одном месте, чтобы предложить вашему вниманию.

Покупка золотого номера, это уникальная присадка к пресловутому двигателю торговли, с которой он сможет работать на полную мощность, без сбоев, постоянно наращивая обороты и мощность.

Система Orphus