Сделать стартовой Подписка

Жена Черновецкого передумала разводиться

31 августа 2011, 18:40Просмотров (821) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова попросила Печерский райсуд Киева оставить ее иск о расторжении брака без рассмотрения, и суд пошел ей навстречу.

Как сообщает Интерфакс-Украина, соответствующее заявление Айвазовой зачитала в ходе предварительного заседания по этому делу председательствующая судья Галина Супрун.

На заседании присутствовали лишь два представителя стороны ответчика - Черновецкого. Один из них, Анатолий Свинцицкий, высказал протест по поводу этого заявления. "Мы считали бы целесообразным рассмотреть заявление (исковое, - ред.) по сути", - сказал он.

Однако суд удовлетворил заявление Айвазовой о том, чтобы оставить ее иск о разводе без рассмотрения.

В разговоре с журналистами Свинцицкий, отвечая на вопрос о том, будут ли они обжаловать это решение суда, сказал: "Нет, не будем". На вопрос, хочет ли Черновецкий развода, Свинцицкий ответил: "Он может инициировать свой иск по поводу расторжения брака. Это его право".

Напомним, изначально Печерский районный суд Киева должен был рассматривать иск Айвазовой 15 августа, но заседание не состоялось. По информации некоторых СМИ, в тот день заседание было перенесено на три недели по причине отсутствия в суде второй стороны - Черновецкого. Позднее в прессе появилась информация о том, что Айвазова вообще передумала разводиться. Однако в последних интервью СМИ она заявляла, что решила расстаться с супругом уже давно.

Система Orphus