"/> Зеленский ответил Вакарчуку троллингом Тимошенко | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Зеленский ответил Вакарчуку троллингом Тимошенко

28 марта 2019, 12:37Просмотров (141) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского пошутила по поводу призыва голосовать ответственно на выборах президента.

"Чтобы не быть "ПО Приколу", решили быть серьезными, как все", – заявил Зеленский в Instagram под фото, на котором он с друзьями из "95 квартала" едят сосиски на заправке.

Ранее певец Святослав Вакарчук призвал соотечественников через Instagram: "Голосуем ответственно! Голосуем не "по приколу"! Не убивайте мечту".

При этом команда Зеленского подчеркнуто выделила большими буквами ПОП, которые напоминают первые буквы в имени и фамилии действующего президента Петра Порошенко, если произносить их по-украински.

Сам же снимок перекликается с Instagram-записью другого кандидата в президенты Юлии Тимошенко о том, как она по дороге на Донбасс, неподалеку от Славянска, съела на заправке "любимый хот-дог".

При этом композиция снимка "Зе! Команды" напоминает плакаты на тему эволюции человека.

Напомним:

В ближайшее воскресенье, 31 марта, состоится первый тура выборов президента Украины.
Последние социологические исследования показывают, что основная борьба развернется между Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко. Также более или менее прочные позиции у Анатолия Гриценко и Юрия Бойко.

В последние дни по соцсетям ходит призыв выбирать президента вдумчиво.

Система Orphus