Сделать стартовой Подписка

Замдиректора музея Минобороны стала 23-летняя блондинка

1 ноября 2013, 18:29Просмотров (386) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Заместителем директора Национального военно-исторического музея стала 23-летняя Анастасия Фурман. Перед этим из музея грубо уволили кандидата наук, полковника Виктора Карпова.

Его место занял Владислав Таранец, который сразу же уволил и заместителя директора музея полковника Николая Абрамова, который недавно работал на руководящих должностях в Генштабе.

Мать Фурман входит в бизнес-окружение нового министра обороны. А сотрудники музея запомнили, с какой легкостью она меняет авто, на которых приезжает на работу.

Национальный военно-исторический музей Украины создан в октябре 1995 года. Он = единственный охватывает историю создания и развития военного дела на территории страны от эпохи бронзы до сегодняшних дней.

В его состав входит шесть филиалов, которые находятся в разных регионах Украины: в Луцке, Первомайске, Севастополе, Одессе и музей «Памяти героев Крут». Расположен музей в Доме офицеров на Печерске в Киеве.

Недавно подобное произошло в Черкасской филармонии, директором которой назначили тоже молодую топ-модель. Помог найти ей хлебное место ее спонсор главы ОГА Тулуб.

По материалам: aif.ua Система Orphus